Je choisis mes dates
Nos clients le recommandent4.7/5 sur 234 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Brit Hotel Florimont - Albertville
    Brit Hotel Florimont - Albertville

Les Avis du Brit Hotel Florimont

Indice de
Satisfaction client
94 %
De Michel, le 12/04/2024
Affaire - 60-69 ans - Date de séjour : 11/04/2024

Accueil sympathique. Cuisinier hors pair. Globalement très satisfait.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Monsieur Charvet

Merci infiniment pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez été globalement très satisfait de votre séjour, notamment de l'accueil et des talents de notre chef de cuisine et son équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous pour une autre expérience mémorable.

Cordialement,

Benoit
Propriétaire, Brit Hotel Florimont & Le Chalet Florimont

100 %
le 08/04/2024
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 06/04/2024

Parfait très agréable calme très propre enchantée de notre nuit


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Madame Desbiolles,

Merci d'avoir partagé votre expérience enchantée au Brit Hotel Florimont & Le Chalet Florimont. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour parfait, agréable, calme et très propre. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux que vous ayez pleinement profité de votre nuit chez nous. Nous espérons vous revoir très bientôt pour une autre expérience tout aussi agréable.

Cordialement,

Benoit
Propriétaire, Brit Hotel Florimont & Le Chalet Florimont

100 %
De Valérie et R., le 07/04/2024
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 06/04/2024

Nous sommes très satisfait de notre séjour. Le Directeur et son équipe sont très sympathiques et professionnels. La cuisine du restaurant était très bonne. Ainsi que le petit déjeuner.

100 %
De BEZARD, le 03/04/2024
En Famille - 70-79 ans - Date de séjour : 02/04/2024

20/20 je recommande cet établissement

100 %
De Bottin, le 31/03/2024
Entre amis - 40-49 ans - Date de séjour : 30/03/2024

Cela fait la seconde fois que l'on fait une pause dans cet hôtel et le restaurant est aussi superbe. Très belle soirée...

80 %
le 25/03/2024
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 24/03/2024

Mise à part les chambres qui me fait retourner en 1980 tout le reste était bien.

100 %
De Gendilloux, le 22/03/2024
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 21/03/2024

D'une manière générale cet hôtel est très satisfaisant.

100 %
De Cossin, le 21/03/2024
Seul - 60-69 ans - Date de séjour : 20/03/2024

Restaurant parfais , belle soirée étape

100 %
De Céline, le 17/03/2024
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 16/03/2024

Excellente nuit avec un repas au restaurant de l’hôtel tout simplement délicieux.
Très belle soirée

80 %
De Morin, le 11/03/2024
En groupe - 60-69 ans - Date de séjour : 10/03/2024

Très bonne adresse.A recommander

100 %
De Barde, le 11/03/2024
En Famille - 60-69 ans - Date de séjour : 09/03/2024

Très sympa il serait utile de mettre des liseuuses de chaque côté du lit !

80 %
De MEURISSE, le 11/03/2024
Entre amis - 60-69 ans - Date de séjour : 10/03/2024

Tout nous a plu, rapport qualité/prix très correcte, juste peut être un relooking des chambres serait bienvenu

100 %
Voir plus d'avis